Кто я

Лидия Волынец
***
Я – парадокс на сцене мира,
Люблю лесную тишину.
Зачем моя замолкла Лира?
Чтоб волки выли на луну.

***
Я – вешняя заря – зарница,
Я – солнца луч в твоём окне.
Мелькну на горизонте птицей,
И рыбой скроюсь в глубине.

2008