электричками

Алексей Кокс Золотарёв
и романтика умирает с романтиком...
помню в школе играли фантиками
от жвачек... кто больше перевернёт...
жаль, никто это время не вернёт...
а потом, ту что в дождь со спичками...
встретил, едучи, электричками...
и... другое значение фантиков...
умирающая романтика...