Колыбельная дочери

Михаил Драчев
Послушать песню в исполнении Ольги Григорьевой можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
https://sites.google.com/site/drachmv/

Ты усни, моя родная,
За окошком – ночь.
Мир как будто бы растаял
Чем тебе помочь?
Потемнел, и вдруг растаял,
В сумраке ночном.
Баю – бай, моя родная,
Крепок отчий дом.

Закрывай скорее глазки,
Набирайся сил.
Расскажу тебе я сказку,
Только попроси.
Если хочешь, вместо сказки
Песенку спою.
Закрывай скорее глазки,
Баюшки – баю.

Отдохни, поспи немного,
Некуда спешить.
Завтра ждет тебя дорога
Под названьем жизнь.
Эта трудная дорога 
Каждому  - своя.
Отдохни еще немного    
Девочка моя.

Закрывай скорее глазки,
Баюшки – баю.
Расскажу тебе я сказку,
Песенку спою.