Как возблагодарить?

Вера Пасько
    


Как возблагодарить Тебя, Создатель,
За необъятную любовь Твою?!
Ты – Исцелитель мой и Жизнедатель,
Тебе себя навеки отдаю!

Распоряжайся Ты моей судьбою,
Путеводи меня Своей рукой,
Дай мне идти повсюду за Тобою,
Покорно принимая жребий свой.

Чтоб Ты доволен был моим хожденьем
И не скорбел бы никогда о том,
Что где-то я нарушила общенье
И отложила что-то на потом.

О, помоги уразуметь всецело
Твою мне волю,чтоб с Тобой идти
И сохранить свою одежду белой
И незапятнанной в земном пути.

Даруй мне силы верной оставаться
И в испытаньях твердо устоять,
Чтоб, доверяя, не поколебаться,
А с благодарностью все принимать.

Пусть каждый день прожитый будет мною
Так, как того Ты хочешь, мой Господь,
Будь путеводною моей звездою,
В Твоих руках мой дух, душа и плоть.