Дожди пришли

Это Странное Имя
    Дожди пришли
В мой странный город.
   Мы так молили
      О дожде.
 Жара сдала позиции
     Поплакав.
  Омыв холмы твои
      Москва.
  Стою, с тоскою
     Созерцая,
  Я жаркий зной,
Что город измотал.
И всё же с грустью
    Провожаю,
      Жару
Встречая плачущий
     Финал.