Ты волнительно прекрасна

Легенда Любви
Ты волнительно прекрасна,
по тебе схожу с ума,
не услышу день, напрасно,
провела его вчера.

Голос твой, как бархат моря,
а глаза светлей небес,
день и ночь со мною в споре,
что прекрасней из чудес.

Волшебство прекрасных линий,
от бедра и до плеча,
уж давно меня пленили,
влюблена и я твоя.

в поцелуе бы исчезнуть,
утонуть в тебе навек,
и в тебе огнем воскреснуть,
счастьем, осветив твой век