Опять осень...

Новосёлов Илья
Тучи собираются над нами -
Осени послышались шаги.
Может показаться, что кругами
Мы обречены идти.

Каждой осенью одни и тебе чувства
Заставляют петь всё те же голоса -
Это совершенное искусство,
Каждый верит, песенка нова.

Так меняются зима, весна и лето,
А потом осенний хоровод,
Маску грусти вам оденет где то,
Так и будет всё из года в год...