Внук

Лидия Петренко
     ВНУК

Не до высоких материй,
Замкнут мой жизненный круг,
Но не жалею.
Я верю -
Зря не живу,
Есть ведь внук!
Мысли о крошечном чуде
Нынче затмили весь свет.
Жизненный путь хоть и труден,
Но и прекраснее нет!            
Он ведь моё продолженье
После детей на земле,
Очередное рожденье
Жизни и счастья во мне.

            07.06.04.