Я быть немножко твоей собственностью хочу

Ольга Ускова
Я быть немножко твоей собственностью хочу,
Приревнуй - от счастья я улечу.
Может стоит обратиться к врачу,
Тебе раз не продохнуть?
Сама ревную хоть к одеялу,
Как ты, наверно, уже устал от
Моей ревности. А я б стала
Твоей собственностью хоть на чуть-чуть.