Когда капли слёз похожи на дождь...

Яанта
Когда капли слёз  похожи на  дождь –

это  наше с тобой расстояние…

Ты предложишь мне плащ

ты откроешь зонт,

и даже, назначишь свидание там,

в Солнечном мире, где нет непогоды…

и, удивляясь загадкам природы,

скажешь – 

надо же  дождь…

его звуки похожи на расставание…