Вечное противостояние...

Алексей Харин
Ощущаю спиной: кто то дышит-
Слюни сглатывая в злобе!
Даже серце моё слышит:
Скрежетает  зуб на зубе.

Не причём луны затменье.
Ненависть - дочь дня, не ночи...
Ночью больше искушенье -
Сделать по больней, по жёстче.

Да, в легендах или сказках
Нечисть вся боится свет.
В жизни ходит в разных масках!
Победить надежды НЕТ!