И снова на бюсте - ворон...

Цветочная Сова
Разный взгляд на одну и ту же личность.


Ее:http://www.stihi.ru/2009/05/27/5077


А вот и мое.


И снова - на бюсте ворон. И сердце - в когтистых лапах. Вот только там замок - черный, и сосен колючий запах. Там серости места нету. Там - красные всполохи жизни. Безумьем его одетый весь мир - словно яркая вспышка. Там черный поток стрелою с высокой скалы струится. А в памяти, - войны, войны... и мертвых любимых лица.
Чужая душа - потемки. Но каждый по-своему - ярок. И запах былого тонкий струится в колодец старый. Я знаю, - еще не поздно. И сердце еще не остыло.
Пропахло сосной и березой все то, что когда-то здесь было...