для Виталия Михаэлиса...

Наталья Терехова -Гитаристка
Любимый, родной, в жизни единственный!
Дороже всего, удивительный, истинный!
Во всем идеален, божественнен ангельски!
Тобою заполнен мой мир до бескрайности!

Виталик - ты лучшее, что есть прекрасное!
И имя, и тело - ты солнышко ясное!
Энергетическое притяжение страстное!
Ты чудо волшебное, милое, классное!

Тебе, для тебя, лишь с тобой навсегда
В тебя окунуться, забыться, вместиться
В сознанье придти, безгранично любя
Упавшей звездой в небесах возродиться...