Три раза! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Приходит сын из школы.
- Пап, привет!
В мальчишеский сегодня туалет
Как бы случайно тёлка забрела.
Отец от удивленья: – Ну, дела!
Да как она решилась, вот зараза!
Надеюсь, ты прогнал её?
- Три раза!