Без эмоций...

М-Р Циано
Как часто нам счастье чужое дороже,
Хотя своего всегда больше.
Чужой поцелуй превозносим как божий,
А свой назовем лишь хорошим.

Завидуя молча, мы любим, как будто
Лишь долг исполняем небесный.
Уляжется страсть и пылающим чувствам
На смену придет жизнь по средствам.

Плетутся уныло эмоции рядом
С рутиной бездонного быта.
Ни жеста, ни слова, ни жаркого взгляда,
Как будто всё вмиг позабыто.

Огонь догорел, лишь золой сохранились
Остатки животных рефлексов.
Все юные страсти вполне заменили
Минуты ритмичного секса.

Мы, только живя на природных инстинктах
И страстной любви подражая,
Так тщательно ищем свою половинку.
А только нашедши, теряем.