так и оставим

Арина Апетян
так и оставим.
книжки на полках,
бардак в голове.
письма отправлю,
даже уже положила
в конверт.
даю тебе время -
целая жизнь,
чтоб успел отдохнуть
от скучной меня.
разрешаю: отложи
на потом и забудь.
прочитана книга.
выбрасывать жаль,
перечитывать лень.
по сути такая
как и шесть миллиардов
никчемных людей.
на чистой странице
оставишь мне отзыв
о прожитых днях.
я буду гордиться
тобою. ну что же,
до встречи в стихах.