Тропинка

Алёнушка Капитанова
По крутому берегу иду
Подойти к воде,я не могу..
Ива наклонилась над водой
Не пройти мне тропкой той..
Где когда то шли с тобой,
Ты теперь  не здесь и не со мной!
На берегу крутом
Тропинку отыщу
Деревья здесь кругом
Но почему то я,уж не грущу
Стою и на воду гляжу
И Ивой той любуюсь!
Что вместо нас стоит на бурегу..
К,А,С,