Мы как актеры...

М-Р Циано
Мы как актеры играем роли
Непредназначенные для нас.
Мы чувство мести, любви и боли
Переживаем десятки раз.
       Мы надеваем чужие маски
       Все время прячя за них лицо.
       Мы можем ярость менять на ласку,
       Чтоб не считаться подлецом.
Мы проживаем чужие судьбы,
Стираем грани своих побед.
Мы вроде дышим, страдаем, любим,
Но каждый раз все идет "на нет".
       Мы умираем и воскресаем,
       Но лишь в сердцах у других людей.
       Мы - постояльцы Святого рая!
       Мы - дети Господа на земле.
Мы свято верим в свою безгрешность,
Хотя уже с юных лет грешны.
Мы смерть считаем за неизвестность,
Хотя разгадывать можем сны.
       Мы как актеры. Наш путь написан.
       Есть час рожденья и смертный час.
       Нам сцена - жизнь! А смерть - кулисы.
       Мы - это я и любой из вас!