На балконе...

М-Р Циано
На балконе стоишь с сигаретой,
А в ладони мерцает огонь.
Догорает забытое лето,
Обжигая зарею ладонь.

Ты стряхнула на облако пепел,
Ты готова вернуть всё назад.
Только кто-то живущий на небе
Расставанию вашему рад!

Разнести небеса на осколки
И порезаться больно о край!
Сердца камни крошить в кофемолке
И заваривать в кружке как чай!

Ты ярчайшим каплями света
На закате оставишь свой след.
На балконе дымит сигарета,
Но тебя там давно уже нет.