Негромко, чуть дыша, играет вальс...

М-Р Циано
Негромко, чуть дыша, играет вальс
И пары соберутся в центре зала.
Но Вы одна... Я приглашаю Вас.
Быть может в первый и последний раз.
Ведь я как все, а Вы - принцесса бала.

И громче станет музыка играть,
Я в танце забываюсь без предела.
Сегодня принцем мне, увы, не стать,
Ведь я не знаменит и не богат
И конь мой бродит где-то снежно-белый.

Я Вас прошу, еще один лишь раз
Дать утонуть в глазах кристально-чистых.
Возможно я мечтатель и фантаст,
Но этот вальс - мой мимолетный шанс
Зажечь меж нами пламенную искру.
 
Закружится сейчас мой тесный мир,
В котором Вы не сможете остаться.
Моя богиня! Мой святой кумир!
Без вас средь окон городских квартир
Я буду вынужден один скитаться.

Наступит миг, когда зайдет оно -
То солнце едва найденного счастья.
Тот взгляд, который я искал давно.
То чистоты небесной полотно,
Которое однажды создал мастер.

Я верю, что однажду встречу Вас,
И снова озарит меня сиянье.
Сиянье блеска ярко-синих глаз
И снова приглашу я Вас на вальс!
Поэтому шепчу Вам: "До свиданья!"