Пред-Осеннее

Лени Ким
В Вашем
Утре
Всегда есть
Вы.
Музыка -
Частица
Кожи.
Впервые не жаль
Мне ее
Растянуть
На всю
Гитарную
Площадь...
Мне изменяют
Поры,
И вдобавок -
Сердечный
Клапан.
Он оставил вчера
Записку:
"Твой путь не тобою
Задан".
И толстая, жирная
Точка.
А лучше бы - многоточие.
Где я в моей чашке
С кофе? -
Там лишь молока
Средоточие.

***

Мы беремся за осень
Как за остывшую чашку
Супа.
Задаваться вопросом жизни
В это время совсем
Не глупо...,
А даже, если и глупо, -
То, все равно -
Плевать -
Без личного сердца
И жизни без нужного
Нынче ритма
Так тяжело
Ночевать.
Здравствуйте, белые веки
И, возможно, излишне
Холодные руки.
И желаний в кармане
Таблица сводная.
Начинается Робинзонада...
И, как обычно,
Духовная.