Секунду подождите небеса...

М-Р Циано
Секунду подождите небеса...
Еще одно мгновение до смерти.
Качнулась жизни чаша на весах,
Не выдержав безумной круговерти.

Остановите время навсегда
Или пустите стрелки в круг обратный,
Чтоб просмотреть как фильм свои года
И плакать, видя памятные даты.

Пожалуйста, не нужно много слез!
Они вольются в сердце мое с болью,
Пронзят шипами роз мой бренный торс
И где-то навсегда осядут солью.

Поверьте, други, я еще вернусь
Заблудшим ветром томного Китая
И гулким громом, поднимавшим пульс,
И нежно-сладким ароматом чая.

Секунду подождите небеса...
Расправить дайте белоснежность крыльев.
Пусть влагой напоит меня роса,
А день укроет слоем звездной пыли.

Тушите свет! И покидайте зал...
Окончен недописанный спектакль.
Еще одно мгновение........ Глаза
Я закрываю, чтобы не заплакать.....