зов мечты

Михаил Ветер Павлодарский
От станции потерянных сомнений
До станции забытых, вещих снов
Заброшенной тропой, без сожалений
Иду туда, где ждет меня любовь

Со мною посох разочарований
А за плечами непомерный груз
Забыт вокзал моих переживаний
Иду уставший, не герой, не трус

Иду вперед, лишь слышу голос в спину
Спешу на сотворенный зов мечты
Ищу свою златую середину
В которой буду я, любовь, и ты


P.S.
Пусть все идет по кругу, как и прежде
На каждой станции лишь добавляя ход
Как луч незримый, трепетной надежды
Вперед, вперед, вперед

, друзья мои, здравствуйте, я скоро приду!) через недельку)
всеголишь недельку!) всем отвечу всем напишу!)
Лиана, здравствуй дорогая! скучаю...
Лешка Дутов, спасибо за книгу, зачитал ее, очень понравилась!)
Зиннур, как ты, как здоровье!)
Всех люблю, и скучаю по вам!))
ваш Михаил!) с уважением
удачи всем и вдохновения!