Я так хочу...

Таня Гришина
Мне грустно. Улицы пусты.
И только в унисон на крышах
Поют романтики-коты…
Я так хочу тебя услышать!

И в этом городе пустом
Мой плач печальный не постыден:
Мне одиноко, и потом…
Я так хочу тебя увидеть!

Мне этой ночью не до сна
И даже звездам я не рада –
Все оттого, что я одна…
Я так хочу, чтоб ты был рядом!