Когда нибудь потом...

Попова Юлия
И лишь тогда,когда нибудь потом,ты вспомнишь обо мне,
Когда на землю ляжет первый снег,
Когда следы мои сотрут весенние дожди,
Когда осенняя листва на землю тихо ляжет...
Ты вспомнишь обо мне когда нибудь потом...
Но будет уже поздно,
                слишком поздно.....