Признание

Надежда Керн
Ты прекрасна, тебе повторяю.
Шепчут это луга,  и леса.
И тебя лишь одну обожаю
Ясный взгляд твой невольно ловя.

Ты прекрасна. Тобой восхищаясь,
Вторит ветер листвой шелестя.
Поцелуем твоим наслаждаюсь,
Не прожить без тебя мне и дня!
 
Взглядом светлым, улыбкою нежной
Даришь крылья любви. Ну, а я
Облечу  все просторы Вселенной -
Не найти мне милее тебя.