Обратный взгляд, группа Lamia, 1995 год

Наталья Терехова -Гитаристка
Как будто всё всегда своим шло чередом
И путь мой пролегал от цели к цели
Казалось... - замок выстрою и в нём
Найдут покой и дом все те,
Кто близок к трону королевы

Но пролетали дни, слова слетали с губ
И уносились в бездны чьих-то смыслов
И кто-то возникал в толпе
И выглядел как добрый друг
И вновь в ней таял равнодушный и безликий

ПРИПЕВ:
И если я закричу
Кто услышит меня?
Станет призрачным эхом
Одинокий мой голос
В пустоте наступившего дня.
Кто услышит меня?
Развеет эхо ветром - в домах соседних
В таких же чьих-то замках, как и мой
Слагали песни о себе другие королевы
И не хотели знать про чью-то боль...
Как падает листва, отжившая все сроки
Однажды мишура осыпалась с мечты...
И я увидела, что замок мой -
Четыре лишь стены....

Часы судьбы показывают ноль
Мечта моя погибла в чёрном дыме
Струной гитарной отзовётся боль,
Исчезли миражи в моей пустыне.

---------------
* Ламия - женщина-вампир, хард-рок группа Lamia, это текст песни