Осталось твоё имя выколоть на груди...

Женька 80
Осталось твоё имя выколоть на груди
И на лбу написать - Люблю!
Всё исколото, исколото изнутри.
Не могу, без тебя не могу!
Осталось только сказать ему.
Уже знают правду вокруг.
Не могу, не могу, не могу…
Не хватает не глаз, не рук…
Осталось только сказать: Уйду…
Остальное почти всё сказано…
Не могу, не могу, не могу…
Оказался к тебе привязанный.
Осталось только сказать: Иди…
И любовь оказалась заразная!
Приходи, приходи, приходи!
Я люблю! И этим всё сказано!