Наше кино

Ася Чертовка
Кассету на паузу месяца на три.
Теплопроводность лишь через натрий.
Закончились токи и все в черно-белом,
пейзаж за пейзажем сменив неумело.
Меняем сценарий и злим режиссера,
Взамен поцелуя вновь глуппая ссора.
Площадка на грани и все на пределе
"Ну что вы как дети, ребят, в самом деле?
На что-то решайтесь, к чему-то прийдите!
Случайных ведь в жизни нету событий"
актеры вторичные, сбросив все роли,
С попкорном следят за концовкой love story.
Решила? Теперь ни о чем не жалей..
Не спутай, молю я
stop и replay