Лишь для тебя

Михаил Ветер Павлодарский
Счастлив Быть лишь для тебя, любимая
Ветерком проворным, капелькой дождя
Солнышком в окошко заглянуть
        Ночью увести на млечный путь
           У большой медведицы свернуть
              И под утро с твоим именем уснуть
Милая, любимая моя

Счастлив Быть лишь для тебя, любимая
Белым облачком, что в  небе  сентября
Нежным ангелом обнять тебя за плечи
        И смотреть, как догорают свечи
           Расставаясь, вспоминать о встречи
              Помнить нет разлуки в жизни вечной
Милая, любимая моя