С тобой...

Наталья Ефимова Пушкин
С тобой, я обойду весь шар земной!
И даже если, мой родной,
Ты далеко и не со мной,
То наши мысли и сердца
Твердят, что чувствам нет конца!
С тобой...
Что холод, что палящий зной,
Хоть конец света, но с тобой!
Не плача над своей судьбой,
Мы устремимся в мир иной...
Ну а сейчас, еще дыша,
С твоей всегда моя душа.
И свет любви моей большой
Останется всегда с тобой...