прёт

Пластилиновый Бог
я не такая ветренная, как январь,
я не такая снежная, не такая скользкая.
я не такая уж сука, не дрянь, не тварь,
я не особенная. и я не своя в доску. я
вечно пытаюсь вырваться, рваться, рвать,
верить и ждать, а может быть, разувериться.
всё ещё пахнет тобой - и моя кровать,
и обои на стенах, и даже моё сердце. так
безумно хочется спрятаться, плакать, выть,
застрелиться, впасть в кому, а может, повеситься.
меня прёт от тебя,
как торчков с винта,
алкашей с портвейна,
первоклассников с пива,
как гопоту с травы
уже много месяцев.