по росам

Томилова Галина
Ближний север снегами повеял
На горячие росы,
со сна
Бросил в дрожь вековые деревья
Реки- в рябь до могучего дна,

Грянул дождь проливной и незрячий,
Обволок,
пузырясь и гудя,

По любви, как по росам горячим,
Я хожу от дождя до дождя