Звуки нот и мелодии звуков

Герасим Авшарян
Звуки нот и мелодии звуков
В параллельном пространстве ином
Пролетают как волны морские...

Этот миг показался мне сном...
Мир души упорхнул от пороков,
Среди грез отдохнул от тоски я...