пО пОвОду вчерашних излияний

Абзэндр
вчера опять на творческой волне
подзанесло меня
и я тварил везде
стихов понаписал и афоризмов мда
напала стиходиарея господа

и я писал писал покуда мог
чего писал
кому
вопрос другой
наверно пролонгированно смог
так действует на мозг мой рвя покой

и вновь пишу
уже автоматизм
и клава стонет видно перебор
но получаю в этом я свой кайф
рукой одной
второй
и головой

 напоминает это детский грех
но вам скажу....  ведь это хорошо
пока пишу чего то и для всех
себя любя  я мир и всех люблю

так что читайте
да
читайте господа
а я впишу вам мыслей на вагон
ведь вы такие точно же как я
я вам пишу
я ваш со всех сторон...:))