Крабовое мясо

Елена Белякова 2
Улыбаясь без опаски,
Добродушнейший злодей
Тянет крабовое мяско
Из-под панциря людей.

Состраданье, как перчатки,
Он на лапу натянул.
Насосался - всё в порядке,
И остатки отрыгнул.

"Расскажите, что случилось".
"Да Вы что? Да Вы всерьёз?"
Отбивное получилось
Из крови, костей и слёз.

Он покушал, посмеялся,
И чужому горю рад.
Сердца крабовое мясо
Отправляется в салат.