Не по теме

Оксана Кот
Ты молчишь, не слышишь,
не знаешь ты совсем
чо вон там на крыше
десять:двадцать семь,
что на память можно
написать письмо.
Но расказать ведь сложно
как-же всё смешно.
Помнишь, было время,
ты любил летать,
это не по теме,
но ты должен знать.
Ну прощай же милый!
И мы не умрем.
Сердце моё сгнило
расскаленным днем.