Поэты и стихи

Галина Сахарова Гес
Ночь полнолунья.
Плещется карп золотой
в речке небесной.

Время поэтов.
Ловят сетями из слов
час вдохновенья.

Как ни велик этот мир,
он уместится
даже в три строчки стихов –
рэнга и хокку.