Вот так...

Ирина Тихановская
Ты удивлён? Чем? Ты – не мой мужчина.
Не ожидал реакции такой?
А я вот, наконец-то…  разлюбила
Тебя…И счастлива, ведь есть теперь другой.

Возможно, для тебя не очень важно –
Жена, любовница… А может – не одна…
Мне отпустить тебя уже не страшно,
Я наши чувства долго берегла…

Тихонько  руки убрала. В  моих глазах
Ты прочитал всё, что тебе предназначалось,
Нет смысла в объяснениях, словах,
Случилось так, как всё и ожидалось.

Я не умею душу на куски
Делить и упиваться ложью,
С тобой не будем больше мы близки,
Моя любовь к тебе осталась в прошлом.

Перешагнуть сумела через боль,
И отступать назад уже не стану.
Не жди, ты упустил мою любовь…
Я ждать тебя и верить так устала…

Моя душа теперь в других руках,
Она поёт и нежится от счастья.
Нет смысла в оправдательных  словах,
Найди себе другой предмет для срасти…

23 августа 2010г