Отчаяние

Константин Белый
Хочу напиться и уснуть,
Не видеть даже снов.
Не меньше литра намахнуть
С отчаяния готов.

Плевать, что скудная еда,
Лишь вобла на столе.
Спиртное пьется, как вода.
Хоть пьянка не по мне…

И не поможет мне в беде
Вся армия Шойгу.
Когда трагедия в судьбе,
Умчаться бы в тайгу.

Хотя от горя убежать
Не может даже Болт…
Раз невозможно драпа дать,
От водки будет толк.

Забыть о всем, забыть скорей,
Напиться и уснуть.
Нажраться в стельку до соплей,
А лучше... пуля в грудь.

Отредактировано 18.10.2012...