Мы расстались...

Нина Ним
Мы расстались, чего еще надо,
Глупо слезы прятать в подушку.
Ты меня не проводишь взглядом.
Я – люблю, не шепну вновь на ушко.

Распустилась любви нашей кофта,
По углам только ветер рыщет.
Мы теперь замерзаем оба,
И приюта в домах чужих ищем.