Их двое в миртовых венках...

Максим Печерник
*

Их двое в миртовых венках.
У ног её алеют анемоны...
И бабочка перед её глазами
Кружит прозрачная... А он
Увит плющом вечнозелёным,
Как древний бог... Должно быть, это Вакх.
Решайте сами.
Всё это сон. Видение. Нет — сон...


Ночь с 22 на 23 августа 2010 г.