Я буду маленьким мальчиком...

Селиванов Сергей Вячеславович
Я буду маленьким мальчиком
Я стану играть на нервах
У взрослых идущих мимо
И рядом стоящей стервы

Я буду не милым мальчиком
За улыбкой острые зубы
Попробую крепкие вина
Из не подходящей посуды

И пусть будет много девочек
Но я ни одной не замечу
Сорвавшийся ветер в спину
И капли дождя картечью

Табак отсырел в сигаретах
И не горит зажигалка
Так жизнь проносится мимо
Так глупо, бездарно, а жалко.

сергей/08/2010.