Шел Силверстейн. Невидимка

Борис Вайнер
    


Это домик чудесный, незримый для нас,
А в окне – невидимка мальчишка,
Что кусочком незримого сыра сейчас
Угощает незримую мышку...

О услада для глаз, о прелестная сказка!
Нарисуешь её мне невидимой краской?