Портрет... яс

Цунами Сан
В тёмных ресницах
прячутся звёзд огоньки,
искорки смеха

Алые губы -
бархатных роз лепестки
страсть и утеха

Модная пара серёг
в розовых ушках,
тонкая, как стебелёк
юность-подружка