Слава пиву!

Володенька Мах
Йа инокда магу такооое…!
Знакомые в васторге воют,
Кагда всасаф вина бутылку,
Берусь за ножик и за вилку…
…ииии тооооонкий ломтик лососины,
Кривясь и чафкая пративно,
Отрезав посылаю в рооот…
ДивИсь доверчивый народ!

Или кагда, входя вавкус,
Ис Астрахани ем арбуз,
Весь в костачьках и красном сокеееее…
Вот ето зрелище! О боги!
Его йа режу папалам
И под восторги всяких дам
Столовой лошкой серцивину,
Апятьже, чафкая пративно,
Я ем…

…друзья, и только пиво
я пью божественно красиво,
Прикрыв глаза, расслабив члены…
Не залпом!!! Чинно, постепенно!
Не таГ каГ некоторые…махом!
Куда спешыть?! Ану фсё накуй!
Пусьть  медлинна струица влага
Ва внутрь миня, рождайа благо
И фкус, и жызьни красату…
Пусьть, расстикаясь понутру,
Раждаит стих! Раждаит пезьню!
И даже, есьли тут умесно,
Скажу – пускай раждаит жызь!!!

Жына ис спальни:
- Спать лажысь!
Я, в высшей степени игриво:
- Дык, я ж готов!!!
-  Воняешь пивом!
И потому ложись отдельно!
…я лёг, ворочаясь в постели,
Не засыпал, а думал мысьль –
Вот каГ с такой радица жысь,
Кагда она, адна в пастели,
Рождаит, разьве только трели,
Куда почище соловьиных…
Ану йо, но…

Слава пиву!!!