Воспоминания

Елизавета Саморогова
***
Воспоминания минувших лет
Нахлынут вновь.
И не забуду я об этом, нет...
Не прекословь.
Те времена, что вместе провели
В душе навечно.
Как были счастливы тогда,
Все так беспечно.
Из сердца вычеркнуть
Все это не хочу,
Смотрю на фото вновь я...
И молчу.

***
Так больно на душе,
Когда теряем,
Когда понятно-
Время не вернуть.
На фото смотрим
И украдкой повторяем:
Я не забуду никогда, ты не забудь.

***
Боль напомнит о себе...
И в тихий вечер,
Когда сидишь одна в тиши
И никого.
Тоска своей рукой
Положит груз на плечи,
Что не вернуть, увы уж ничего.

***
Я не боюсь, что сердце станет камнем,
Оно ведь помнит, ждет, прощает, верит.
Тоска напомнит о себе,
Но это правильно...
Она не боль приносит,
А любовь хранить умеет.

***
И эти фото навсегда...
В душе моей, там
Возле сердца.


Смотрю на них...
То время кануло в лета.
Тоска сжимает сердце
Вновь и вновь.
Я обещаю: не забуду никогда,
То счастье и вашу любовь.

***
Я невзгодам сейчас прикажу уходить,
Нет, бежать яростно, без оглядки.
Я так сильно, поверьте, умею любить,
Но так часто играла я в прятки.
А сейчас вдруг тоска постучалась в окно
И навеяло мысли о прошлом,
Но увы все прошло, все прошло,
Все ушло...
Но все было безумно хорошим.

***
Вспоминаю то время,
Радость, счастье...
Увы, не вернешь,
Что ушло в неизвестность.
В руках фото сейчас,
Моя жизнь это ВЫ
И в душе совершенная нежность.

Картинка из интернета.