Любовь к мужчине, что меня не любит...

Наталья Московцева
хочу сказать я тысячи «спасибо»
мужчине, что меня не полюбил...
ну что ж,  бывает... стала я красивой
лишь оттого,  что рядом со мной был...

ведь я любила, позабыв проблемы,
условности отбросив прочь порой,
рисуя нежной страсти схемы,
впервые вдохновлённая тобой...

стихи мои рождаются как дети,
ты – их отец, хотя не знаешь сам...
любовь-письмо осталось без ответа,
без стопки срочных кратких телеграмм...

какой была бы нищей и пустой
жизнь без любви... незнающий осудит...
я бережно храню подарок твой –
любовь к мужчине, что меня не любит...

23.08.2010