День. Август

Михаил Найденов
В.Х.

День начинался спокойно и радостно.
Свет.Новь.Синь.
Не было даже намека на худшее -
Янь и инь.
Но маховик постепенно раскрутится.
Шум.Гул.Свист.
Вдаль улетают с  осенними ветрами
Клин, жар,лист.