убегай

Твоя Любимая Фобия
Все бегу , бегу, бегу от людей
Пока не смог сам себя одолеть
А ты долей мне масла и скажи
Что твоя сказка не тут , мужик

Все думаю , куда лететь , куда бежать
Жаль ,в голове своей не генерал , а сержант
Хочу туда , хочу сюда , прям вырывает шилом
Наша волна ошиблась. Не наших видимо смыла
Гонки, бега ,ралли , чертовы  путешествия
пуды шерсти сорву ,пыль никак не исчезнет
Драма жизни в жизни , коль  бороды не врут
 нет тормоза , на кой мне фирменный руль
А ты тренируй себя , расти добрым малым
знай , мать за тебя  весь мир терзала
А ты бежать . Беги с молоком на губах
Пришел час и самим что-то отдавать
это не диван где мягко и удобно
это не фильмы ,где любовь живет  до гроба
не пати , где круто  зависать
все думаю куда бежать , дабы сменить слайд
 а я слал тебе письма Бог , на двоих
когда не мог  свой кусок сам надломить
это не вирт , война с собой за себя
и кто в пролете , не сможет ночью засыпать

Все бегу , бегу, бегу от людей
Пока не смог сам себя одолеть
А ты долей мне масла и скажи
Что твоя сказка не тут , мужик